26 Jul 2023 307 pembaca ADMIN Kemiri

CAMAT KEMIRI MELANTIK KEPENGURUSAN PWRI DAN FPK KECAMATAN KEMIRI

Camat Kemiri melantik kepengurusan Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) dan Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) tingkat Kecamatan Kemiri masa bakti 2023-2028 pada Kamis pagi (20/7/2023).

Dalam Sambutannya, Camat Kemiri Bapak Nurhanudin, S.IP., M.Si. mengatakan PWRI merupakan sebuah wadah bagi para pensiunan untuk terus mengabdi kepada Kabupaten Tangerang, khususnya di Kecamatan Kemiri meskipun telah memasuki masa pensiun.

"PWRI merupakan wadah yang tepat bagi para pensiunan untuk terus menjalin silaturahim dan terus berkarya meskipun telah memasuki masa purna bhakti." ujarnya.

Dalam Pelantikan FPK diharapkan untuk menyambut pemilu tahun 2024, agar meminimalisir potensi konflik ancaman di daerah. Bapak Camat Kemiri menilai bahwa FPK perlu turut serta menjaga keutuhan, Persatuan, dan kesatuan NKRI dalam kebhinekaan.

"Untuk itu pada kesempatan ini, saya mengharapkan kontribusi dari FPK untuk turut menjaga persatuan dan kesatuan bangsa, meningkatkan pemahaman bahwa keragaman itu bukan perpecahan, melainkan menjadi kekuatan untuk kemajuan." pungkasnya.