09 Dec 2023 61 pembaca ADMIN Kemiri

KECAMATAN KEMIRI MERAIH 2 KATEGORI PENGHARGAAN DALAM FINANCIAL AWARD KABUPATEN TANGERANG

Alhamdulillah, Kecamatan Kemiri berhasil meraih 2 Kategori Penghargaan dalam Financial Award yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Tangerang di De Java Hotel, Kota Bandung pada hari Jum'at (8/12/2023).

2 Kategori Penghargaan yang berhasil diraih oleh Kecamatan Kemiri ialah Penilaian Kinerja Penyusunan Anggaran, serta Penilaian Kinerja Pengelolaan Barang Milik Daerah.

Penghargaan diberikan langsung oleh PJ Bupati Tangerang Bapak Andi Ony Prihartono dan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tangerang, Bapak Moch. Maesyal Rasyid kepada Camat Kemiri, Bapak Hendarto.

Dalam pesan singkat seluler, Camat Kemiri, Bapak Hendarto, S.STP., M.Si. mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran pegawai Kecamatan Kemiri yang telah berkerja dengan sangat baik.

"Terima kasih kepada semua jajaran pegawai Kecamatan Kemiri atas doa, dukungan dan kinerja yang sangat baik. Sehingga pada hari ini Kecamatan Kemiri dapat meraih penghargaan yang sangat luar biasa". Ujar Bapak Camat.

Beliau juga berharap kepada para pegawai untuk terus meningkatkan kompetensi diri agar ke depannya lebih banyak lagi penghargaan yang dapat diraih.

"Jangan berpuas diri, terus pacu semangat serta kompetensi diri agar lebih banyak lagi penghargaan yang bisa kita bawa untuk ke Kecamatan Kemiri". ujarnya.